Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD 

La Revista Ñ Corea, con domicilio legal en calle Montecito 38 Piso 28 Of. 12, colonia Nápoles, delegación Benito Juárez, c.p. 03810, en la Ciudad de México, y portal de internet www.revistancorea.com, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Para recibir la Suscripción de la Revista en forma Impresa en su domicilio, aplicable a todos los suscriptores de paga.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para recibir avisos sobre artículos de interés, así como los newsletters de la revista
  • Para recibir invitaciones a eventos o promociones de la Revista

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para recibir avisos sobre artículos de interés, así como los newsletters de la revista

[ ] Para recibir invitaciones a eventos o promociones de la Revista

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Pasatiempos

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
DHL, Fedex, UPS, Correos de México Envío de Revistas vía Correo Postal o Mensajerías No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo Electrónico, Visita Presencial a nuestras oficinas.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
De manera presencial en nuestras oficinas, enviando una solicitud por escrito vía correo tradicional o través del correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificación Oficial, Escrito Libre.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 30 días naturales

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Vía Correo Electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Digital, Físicos

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Miguel Kim
b) Domicilio: calle Montecito 38 Piso 28 Oficina 12, colonia Nápoles, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03810, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: [email protected]

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Para revocar su consentimiento, puede utilizar los mecanismos descritos en dicho aviso, o enviar un escrito libre a nuestras oficinas, o en su defecto por correo electrónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
En persona, por correo postal, o por correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Copia de una Identificación Oficial, Escrito Libre

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 30 días naturales

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a través de un escrito dirigido a nosotros, vía correo electrónico.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para mejorar la calidad de nuestros artículos, así como para mejorar la usabilidad de nuestro sitio web Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Sitio Web, Presencial.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Los cambios en el aviso de privacidad, serán publicados en nuestro sitio de internet.

Última actualización: 13/10/2017